Suedlaendischer Kalbsbraten
Mediterranes Rezept fuer einen Kalbsbraten. Dazu
passen Reis oder ein Salat. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:10min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 kg Kalb- oder mageres Schweinefleisch
Bratfett
Salz, Pfeffer
1/81 saure Sahne
Bruehe
2 Teeloeffel Staerkemehl
150 bis 200 g geduenstete Champignons
6 bis 8 Scheiben Ananas |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das vorbereitete Fleisch ringsum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Unter Zugabe von saurer Sahne und wenig heisser Bruehe zugedeckt gar schmoren. Das Staerkemehl in kaltem Wasser oder im Duenstsaft der Champignons verfuehren, die
Schmorfluessigkeit damit binden und das in Scheiben geschnittene Fleisch mit Champignons und Ananas garnieren. |
|
|
|