RezeptCreator
 

Eskimobecher

Rezept fuer selbst hergestelltes Eis mit Mandeln oder Nuessen garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Beutel Speiseeispulver Schokolade
1/41 Milch
1 bis 2 Essloeffel gehackte Mandeln oder Nuesse
4 Essloeffel Eierlikoer

 
Und so wirds gemacht:
 
Unter das in Milch angeruehrte Speiseeispulver gehackte Mandeln geben und nach dem Gefrieren jede Portion mit Eierlikoer oder gut gekuehlter Vanillesosse uebergiessen. Mit Mandeln oder Nuessen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellte, frittierte Salbeiblaetter - Mokkabecher - Kuerbis-Pie - Lamm-Gemuese-Topf - Flambierte Birne auf Mascarpone - Bechamelsosse - Junge Wuerzgans in Sahnesosse - Gebackene Pleischschnitten - Bohnensalat Carlo - Kasslerpastete