Reissuelzchen auf Wurst
Fuer euere kalte Platte ein wirklich interessantes Rezept aus sehr bodenstaendigen Zutaten. Euerer Fantasie ist natuerlich keine Grenze gesetzt. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
11/2 Tassen Reis
Salz
2 Essloeffel Senf
Curry
1 bis 2 Eier
20 g Gelatine
1/8 l saure Sahne
1 Gewuerzgurke
12 bis 16 Scheiben Jagdwurst |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den in 3 Tassen Wasser ausgequollenen Reis mit Salz, Senf und Curry abschmecken, das gut verruehrte Ei vorsichtig untermischen. In 1/41 kochend heissem Wasser die eingeweichte Gelatine aufloesen, saure Sahne und Gurkenwuerfe1chen zugeben und locker mit dem Reis vermengen. In ausgespuelte Tassenkoepfe druecken und erstarren lassen. Die Jagdwurstscheiben auf Abendbrottellern anrichten und den erstarrten Reis darauf stuerzen. |
|
|
|