RezeptCreator
 

Charlotte

Raffiniertes Dessert, bitte rechtzeitig zubereiten, da es noch erkalten muss.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

11/21 Milch
31/2 Paeckchen Puddingpulver Vanillegeschmack und Schokogeschmack
150 g Zucker
60 g Butter
2 Essloeffel Weinbrand
3 Eier
Salz, Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Halbierte Loeffelbiskuits an den Rand einer gefetteten Springform stellen und den Boden der Form damit belegen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker in der ueblichen Weise einen dicken Pudding bereiten, vom Feuer nehmen, Butter, Weinbrand und Eigelb flott unterruehren. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterziehen und die Haelfte dieser Masse vorsichtig in die Form fuellen. Zwischen beide Cremelagen abgetropfte Birnenhaelften legen und die Oberflaeche mit geroesteten Mandelsplittern bestreuen.
Kalt stellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Saumagen - Fruchtflammeri - Mokka, schwedisch - Tarator - Nusskipfel - Sauerkrauteintopf - Luebecker Kokosmakroenchen - Empanadas - Krostitzer Biersuppe - Ruehrei brasilianisch