|
Umhuellte Wuerstchen
Herzhaftes Kochrezept, das leicht gelingt. Gerade Ihre Kinder duerften Ihnen dafuer dankbar sein - lassen sie sie doch einfach mitkochen! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/2 Paeckchen Klossmehl, halb und halb
125g Mehl
2 Eier
Muskat
4 Bockwuerste oder Bratwuerste
Speck, Zwiebel nach Belieben
Ketchup oder Senf |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Klossmehl halb und halb nach Vorschrift anruehren. Mit Mehl, Ei, Muskat zu einem Teig verarbeiten und damit gebratene oder erhitzte Wuerstchen umhuellen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei Mittelhitze backen. Wird der Teig mit Speckscheiben und Zwiebelwuerfeln belegt, erhaelt das Gericht einen besonders herzhaften Geschmack. Vor dem Auftragen mit Ketchup oder Senf bestreichen. |
|
|
|
|