RezeptCreator
 

Kartoffelbrei (selbstgemacht)

Interessantes Rezept fuer Liebhaber von Fertigkost. Selbstgemachter Kartoffelbrei dauert nur ein wenig laenger und ist mit Fertigprodukten nicht zu vergleichen. Der Speck kann natuerlich auch weggelassen werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/4 kg Kartoffeln
1/4 l Milch
50g Speck
1 Zwiebel
gehackte Kraeuter
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gekochten Kartoffeln sofort durchpressen. Heisse Milch dazugeben und den Brei schaumig schlagen. Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden, braten und daruebergeben. Mit gehackten Kraeutern garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Maraschinobecher - Wuerzkartoffeln - Belorussische Kartoffel-Bliny - Charlotte - Herzhafte Kuerbisfrischkost - Gefuellte Pfirsiche - Gefuellte, frittierte Salbeiblaetter - Boehmische Buchteln - Kartoffelplinsen - ueberbackene Eier