Berliner Kloesse
Rezept fuer einen Klossmehl-Teig. Besonderheit an diesem Rezept ist das Sauerkraut. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Paeckchen Klossmehl, roh
250g Sauerkraut
2 Essl. Semmelbroesel
Paprika, Salz
30g Speck
75g Weissbrotwuerfel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Klossmehl mach Packungsanleitung anruehren und mit gehacktem Sauerkraut, Semmelbroeseln und Gewuerzen verarbeiten.
In dem kleingeschnittenen erhitzten Speck die Weissbrotwuerfel braten. Kloesse formen und die Weissbrotwuerfel in die Mitte geben. In leise siedendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. |
|
|
|