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Rotbarschfilet - Berliner Art -
Raffiniertes Fischrezept, das sich einfach
zubereiten laesst. Sie koennen es auch mit Reis variieren und eine Dillsosse dazu geben. |
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Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Rotbarschfilet
300 g geschaelte Kartoffeln
2 Zitronen
Mehl
250 g Shrimps
1 Essloeffel gehackte Petersilie
1 Ei
100 g Butter
Olivenoel |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Rotbarschfilets mit oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kartoffeln
in kleine Stuecke schneiden, blanchieren und in Butter helgelb roesten. Die Fischfilets abtropfen lassen, mehlen, durch eine geschlagenes Ei ziehen und in halb
oel halb Butter goldgelb braten. Die Shrimps in der restlichen Butter leicht anroesten, die Kartoffel hinzugeben und durchschwenken. Den Fisch mit Zitronensaft
betraeufeln, die Shrimps und die Kartoffeln mitsamt der Butter darueber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. |
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