|
Slowakische Knoedel
Original Rezept fuer Slowakische Knoedel.
Tipp: Restliche Knoedel schmecken aufgebraten und gezuckert mit Kompott oder als Einlage in suesser Suppe ausgezeichnet. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier, Salz, Muskat
4 bis 6 gekochte Kartoffeln
50g Margarine
200g Weissbrot |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Mehl, Milch, Eier und die geriebenen Kartoffeln verarbeiten. Die in der Margarine
geroesteten Brotwuerfel untermischen und den Teig wuerzen. Mittelgrosse Knoedel formen, in siedendem, leicht gesalzenem Wasser kaum kochen, mehr gar ziehen
lassen. - Restliche Knoedel schmecken aufgebraten und gezuckert mit Kompott oder als Einlage in suesser Suppe ausgezeichnet. |
|
|
|
|