RezeptCreator
 

Butterbohnen

Butterbohnen - als Beilage oder auch als Grundlage fuer eine Bohnenpfanne.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g zarte junge Bohnen,
knapp 1/4 l Wasser,
Salz, Bohnenkraut,
50g Butter, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Bohnen unzerkleinert in siedendem, leicht gesalzenem

Wasser gar duensten, dabei einen Staengel Bohnenkraut zugeben. Abgetropft in erhitzter Butter schwenken, fein gehackte frische Bohnenkrautblaettchen und

Petersilie darueberstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ananasbissen - Kaeseknaecke - Georgische Hammelstreifchen - Kuemmelkartoffeln - Flambierte Pampelmusen - Atlantikcocktail - Tatarkanapees - Reissuelzchen auf Wurst - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Selleriecremesuppe nach Veroneser Art