RezeptCreator
 

ueberbackene Tomaten

Rezept fuer einen herzhaften Auflauf mit Tomaten, Paprika und Schinken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g feste Tomaten,
75g Feinmargarine,
etwa 200g geriebene Semmel,
200g Schinken,
Salz, Pfeffer oder Paprika,
gehackte Petersilie,
Butter
Knoblauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Boden einer gefetteten, ausgebroeselten Form mit gehaeuteten, in Scheiben

geschnittenen Tomaten belegen. Mit geriebener Semmel bestreuen und darauf Schinkenwuerfelchen, Gewuerze, Petersilie und Feinmargarine verteilen. So fortfahren

bis alle Zutaten verbraucht sind, mit geriebener Semmel und Butterfloeckchen abdecken. Bei Mittelhitze goldbraun backen und mit Kartoffelbrei auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Austern a la Rockefeller - Suesse Weinsosse - Pilze auf Toast - Kraeuterfrischer Fruehjahrs-Mix - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Warme Kaeseecken - Schnelle Pfefferkaesesteaks - Fisch Yucatan - Schlemmerrouladen - Polnische Pilzsuppe