|
ueberbackene Tomaten
Rezept fuer einen herzhaften Auflauf mit Tomaten,
Paprika und Schinken. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750g feste Tomaten,
75g Feinmargarine,
etwa 200g geriebene Semmel,
200g Schinken,
Salz, Pfeffer oder Paprika,
gehackte Petersilie,
Butter
Knoblauch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Boden einer gefetteten, ausgebroeselten Form mit gehaeuteten, in Scheiben
geschnittenen Tomaten belegen. Mit geriebener Semmel bestreuen und darauf Schinkenwuerfelchen, Gewuerze, Petersilie und Feinmargarine verteilen. So fortfahren
bis alle Zutaten verbraucht sind, mit geriebener Semmel und Butterfloeckchen abdecken. Bei Mittelhitze goldbraun backen und mit Kartoffelbrei auftragen. |
|
|
|
|