| |
Spinattopf
Leckeres und deftiges Kochrezept fuer einen
Spinattopf. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
375 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Paprika
2 Essloeffel geriebene Semmel
1/8 1 Tomatensaft
Bruehe oder Wasser
1 kg Kartoffeln
750g Spinat
Margarine
Kuemmel
gehackte Petersilie |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Hackfleisch, Ei, Gewuerze, geriebene Semmel und Tomatensaft gut vermengen und
flockenweise abwechselnd mit den in Scheiben oder Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und den nur grob zerzupften Spinatblaettern in eine gefettete Form
schichten. Jeweils etwas Kuemmel dazwischenstreuen und so viel siedendes Wasser auffuellen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Gefaess garen
und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit den Zutaten koennen Zwiebelwuerfelchen eingeschichtet werden. |
| |
| |
|
|