RezeptCreator
 

Kaesetuermchen

Rezept zum Anrichten auf einer kalten Platte oder zum Fruehstueck - wie Ihr wollt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kleine Schwarzbrotvierecke
Butter, Schmelzkaese oder Doppelrahmkaese
Tomatenscheiben
Eiachtel
Cornichons oder kleine Gurken

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schwarzbrotvierecke mit reichlich Butter bestreichen, den

mit dem Buntmesser geschnittenen Kaese auflegen. Jeweils eine Tomatenscheibe, ein Eiachtel und ein halbes Cornichon (aufrechtstehend) daraufsetzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leipziger Fleischpastete - Verdeckter Spargel - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Tatarscheiben - Boehmische Knoedel - Aufgeblaehte Kartoffeln - Heidesand - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Brandenburger Kaesesalat - Kirsch-Sahne-Torte