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Pilzgulasch
Deftiger Pilzgoulasch, im Winter bereiten wir Ihn mit
Champignons zu, im Herbst mit frischen Waldpilzen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
550 g Pilze
3 Essloeffel Tomatenmark
200 g Moehren
1/4 l Bruehe
1/8 l Weisswein
1/8 l Sahne
1 Essloeffel Staerkemehl
Pfeffer, Salz, Petersilie |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Fleischwuerfel kraeftig anbraten, Zwiebelwuerfelchen, Pilzscheiben,
Tomatenmark und kleingeschnittene Moehren zugeben. Nach und nach die heisse Bruehe, Weisswein und Sahne auffuellen und zugedeckt gar schmoren lassen. Das Gericht
mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden, kraeftig wuerzen und mit gehackter Petersilie verruehren. |
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