Paprikalendenschnitten
Anstelle von Paprikamark koennt Ihr auch in
Streifen geschnittene Paprikafruechte duensten und mit den Lendenschnitten angerichten. Dazu reicht Ihr Reis. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Lendenschnitten
Salz, Paprika
1 Dose Paprikamark
1/8 l saure Sahne
1 Teeloeffel Staerkemehl |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die geklopften, gewuerzten Lendenschnitten auf bei den Seiten braten oder
grillen. Paprikamark, saure Sahne und Staerkemehl verruehren, am Ende der Bratzeit ueber das Fleisch giessen und mit dem Bratfett verkochen. - Anstelle von
Paprikamark koennen auch streifig geschnittene Paprikafruechte geduenstet und mit den Lendenschnitten angerichtet werden.
Dazu reicht Ihr Reis. |
| |
| |
|