RezeptCreator
 

Kaesepuffer

Ein Rezept fuer Kartoffelpuffer mit Kaese verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40g Margarine
4 Ecken Schmelz oder Doppelrahmkaese
12 Kartoffeln
2 Eier
Salz, gehackter Kuemmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Schaumig geschlagene Margarine und Kaese gut verruehren, geriebene Kartoffeln und Eier darunterschlagen. Kraeftig mit Salz und Kuemmel abschmecken und portionsweise in heissem Fett zu Puffern ausbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Altpolnischer Bigos - Braunes Kohlruebengemuese - Pikante Kaese-Schinkentaschen - Linsensuppe mit Steinpilzen - Fischkoteletts in pikanter Sosse - Bratwurst in Biersauce - Wurstrouladen - Junge Wuerzgans in Sahnesosse - Rindsroellchen mit Steinpilzen - Bruenner Rouladen