Flambierte Pampelmusen
Tipp: Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
2 Pampelmusen
klarer Zucker
4 Essloeffel Eierlikoer
Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen
4 bis 8 Stueck Wuerfelzucker
hochprozentiger Alkohol |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die Pampelmusenhaelften leicht mit Zucker bestreuen und 1 bis 2 Stunden zugedeckt stehenlassen. Mit Eierlikoer begiessen, mit Fruechten garnieren, den alkoholisierten Wuerfelzucker darauflegen und anzuenden. - Die Fruchthaelften koennen vor dem Zuckern von der Schale geloest und in Stuecke geteilt werden. |
| |
| |
|