|
Kartoffelpudding mit Spinat
Interessantes Rezept aus
Grossmutters Kochbuch. Spinatblaetter mit einem Kartoffelteig gefuellt, die in einer Puddingform gegart werden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:10min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Spinatblaetter nach Belieben
125g Butter
Eier
500g gekochte Kartoffeln
Muskat, Salz
50g Weissbrotwuerfel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Einige grosse Spinatblaetter in Salzwasser kochen und nach einigen Minuten
herausnehmen. Die Butter mit den Eiern, den gekochten und geriebenen Kartoffeln, geriebener Muskatnuss und Salz verruehren. Eine Puddingform gut mit Butter
bestreichen, mit den Spinatblaetter auflegen. Etwa 60 Minuten garen. Auf eine Platte stuerzen und mit geroesteten Weissbrotwuerfeln garnieren. |
|
|
|
|