RezeptCreator
 

Gefuellte Fleischflaedle

Feine Flaedle mit Bratwurstbraet und Sahne.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 duenne Pfannkuchen
3 Zwiebeln
gehackte Petersilie
4 Essloeffel Butter
400 g Bratwurst
200 g Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pfannkuchen backen, eine Zwiebel fein hacken und mit der Petersilie und Butter anduensten, mit Bratwurstbraet mischen.
Flaedle damit bestreichen, aufrollen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit Sahne begiessen, im Backofen backen. Nun noch die Zwiebelringe braten und auf den fertigen Flaedle verteilen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Kaesetoasts - Tatarkanapees - Selleriefrischkost - Schwenkkartoffeln nach Bauernart - Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Pilztopf - Schwarzwurzelfrischkost - Curryrahmnudeln - Kartoffelsuppe mit Porree