RezeptCreator
 

Wurst-Aprikosen-Spiesse

Einfaches Grillrezept, das sich durch seine einfache und schnelle Zubereitung vor allem fuer groessere Grillpartys eignet.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Energiewerte: 620 kcal/2600 kJ
 
Das brauchen Sie dazu:
 

240g (2 Paar) Wiener Wuerstchen
200g (1 kleine Dose) Aprikosenhaelften
150g mittelgrosse Champignons
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz, Cayennepfeffer
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 EL oel
3 EL Tomatenketchup
1 TL Curry
1 EL Salatmayonnaise
Weissbrot

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Wuerstchen in Stuecke schneiden, die Aprikosen abtropfen lassen und in dicke Spalten schneiden. Champignons putzen, aber ganz lassen. Zwiebeln schaelen und vierteln. Alles in unregelmaessiger Reihenfolge auf vier Spiesse reihen und in dem oel auf jeder Seite ca. 5 min bei milder Hitze braten/grillen.
In dieser Zeit den Ketchup, Curry und Mayonnaise verquirlen und gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken - Fertig. Nett anrichten und mit Petersilie garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wildschweinsragout - Aprikosenspiesschen - Kalbsgekroese - Serviettenkloss - Krautwickel - Kartoffelkoteletts - Schokoladenglasur - Franzoesische Bischofstorte - Raeucherfischkanapees - Raeucherfischbaellchen