|
Herzhafter Kartoffelpudding
Herzhaftes
Kartoffelrezept - die Zubereitung ist aehnlich einem Puddingrezept. Das Gericht bitte mit einer herzhaften Sosse auftragen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
80g Margarine
125g geriebener Kaese
3 Eigelb
450g gekochte Kartoffeln
2 Essl. Waldpilze
Pfeffer, Salz, Zitronenschale
3 Eiweiss |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Zur schaumig geschlagenen Margarine Kaese und Eigelb geben. Die cremige Masse mit
geriebenen Kartoffeln, gehackten Pilzen, Gewuerzen und nach Belieben auch ein weinig abgeriebener Zitronenschale verarbeiten. Den steifen Eischnee
unterziehen, in eine ausgefettete Pudddingform fuellen, gut verschliessen und mindestens 60 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Mit einer herzhaften Sosse
auftragen. |
|
|
|
|