Ungarischer Paprikaeintopf
Original-Kochrezept fuer einen
Ungarischen Paprikaeintopf, wir haben es aus Ungarn mitgebracht. . |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
3 gruene Paprikafruechte
3 rote Paprikafruechte
3 Zwiebeln
500g kartoffeln
225g Gehacktes halb und halb
1 Broetchen
pfeffer, Salz
1 Teel. scharger Paprika
2 l Fleischbruehe
3 Essl. gehackte Petersilie |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die gewaschenen Paprikafruechte von den Kernen befreien und in
Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden. Alles in einen Topf schichten. Das Gehackte mit dem eingeweichten
Broetchen und den Gewuerzen vermischen und Kloesschen formen. Die Kloesschen auf das Gemuese legen, mit der Bruehe begiessen und alles zugedeckt in der Roehre schmoren
lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. |
| |
| |
|