| |
Hecht auf ungarischer Art
Hecht auf ungarische Art (mit Paprika) - Dieses Rezept kann auch
mit Karpfen und Zander zubereitet werden. |
 |
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 Zander oder Hecht, Karpfen
Paprika, Salz
Butter
saure Sahne
1 rohe Kartoffel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Der Fisch wird geschuppt, ausgenommen (nicht zerlegt!) und gesalzen, dann
werden seitliche Einschnitte gemacht, in die man Butterscheiben eindrueckt. Dann wird der Fisch mit etwas Paprika bestreut und mit saurer Sahne uebergossen.
Der Fisch wird 20 bis 25 Minuten gebraten.
Bitte achten Sie darauf, dass der Fisch nicht auf die Seite zu liegen kommt. Vorteilhaft legt man ein rohe, in Scheiben geschnittene Kartoffeln neben den
Fisch und bratet beides zusammen, oder man serviert buttergeschwenkte Kartoffeln mit Petersilie dazu. |
| |
| |
|
|