RezeptCreator
 

Polnische geschmorte Pilze

Schnelles und unkompliziertes Rezept fuer eine Pilzpfanne nach polnischer Art.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

125 g Speck
1 mittelgrosse Zwiebel
500 g gemischte Waldpilze
Salz
Pfeffer
100 ml Wodka

 
Und so wirds gemacht:
 
Speck fein hacken und in einer grossen schweren Pfanne auf kleiner Hitze

auslassen. Zwiebel schaelen, fein hacken und im Speckfett anschwitzen, bis sie glasig sind. Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, Stilenden entfernen. Pilze

klein schneiden und zu Zwiebeln und Speck geben. Salzen und pfeffern. Abgedeckt 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Wodka angiessen und kurz erhitzen.

Pilzpfanne sofort servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pellkartoffeln in Wein - Dressing - Claudia - - Italienische Bratkartoffeln - Genueser Nuss-Sauce - Baecker Kartoffeln - Poliwka - Gemuesesuppe - Rumaenischer Kaffee - Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken - Englische Mint-Sauce - Bunter Kartoffeltopf