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Bunter Hackbraten

Anstelle von Erbsen und Moehren lassen sich gekochte Eier, Porreestuecke oder Wuerstchen verwenden. Hackbraten ohne Fuelle koennt Ihr in heissem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark braten. Vorsicht beim Wenden!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
80 g Weissbrot
1 Ei
1 mittelgrosse Zwiebel
Salz, Kuemmel
1 Essloeffel Senf
1 Tasse geduenstete junge Erbsen
1 Tasse geduenstete Moehrenwuerfelchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot, Ei,

gehackte Zwiebel und Gewuerze verarbeiten. Die Haelfte dieser Masse in eine gefettete Kastenform fuellen, Erbsen und Moehrenwuerfel darauf verteilen und mit dem

uebrigen Hackfleisch abdecken. In der Roehre etwa 45 Minuten bei starker Hitze backen. - Anstelle von Erbsen und Moehren lassen sich gekochte Eier, Porreestuecke

oder Wuerstchen verwenden. Hackbraten ohne Fuelle kann in heissem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark gebraten werden. Vorsicht beim Wenden!
 
 
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