|
Bunter Hackbraten
Anstelle von Erbsen und Moehren lassen
sich gekochte Eier, Porreestuecke oder Wuerstchen verwenden. Hackbraten ohne Fuelle koennt Ihr in heissem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark
braten. Vorsicht beim Wenden! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
80 g Weissbrot
1 Ei
1 mittelgrosse Zwiebel
Salz, Kuemmel
1 Essloeffel Senf
1 Tasse geduenstete junge Erbsen
1 Tasse geduenstete Moehrenwuerfelchen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Hackfleisch, eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot, Ei,
gehackte Zwiebel und Gewuerze verarbeiten. Die Haelfte dieser Masse in eine gefettete Kastenform fuellen, Erbsen und Moehrenwuerfel darauf verteilen und mit dem
uebrigen Hackfleisch abdecken. In der Roehre etwa 45 Minuten bei starker Hitze backen. - Anstelle von Erbsen und Moehren lassen sich gekochte Eier, Porreestuecke
oder Wuerstchen verwenden. Hackbraten ohne Fuelle kann in heissem Fett unter Zugabe von saurer Sahne oder Tomatenmark gebraten werden. Vorsicht beim Wenden! |
|
|
|
|