Champignongeschnetzeltes mit gruenen Nudeln
Der Klassiker in deutschlands Restaurants - hier fuer Euch zum Nachkochen. Wenig Zutaten und schnell gemacht. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
300g Schweinefilet
300g Champignon
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Tl Senf
1 El Mehl
1 Tasse Fleischbruehe
1/8 l saure Sahne
1 Bund Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Fleisch und Champignons in duenne Scheiben schneiden, pfeffern, salzen.
Zwiebel klein hacken und mit dem Fleisch in heisser Margarine anbraten, Pilze zugeben.
Den Senf unterruehren und alles mit Mehl bestaeuben.
Fleischbruehe unter staendigem Ruehren dazugeben und 20 Min. koecheln lassen.
Saure Sahne und die kleingehackte Petersilie dazugeben.
Dazu gruene Nudeln und Kopfsalat.
www.pilzfinder.de |
|
|
|