RezeptCreator
 

Kalte Selleriesosse

Die kalte Sosse unbedingt pikant abschmecken (evtl. Tabasco).

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Essloeffel Mayonnaise
3 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt
etwa 125 g garer Sellerie
3 Essloeffel Tomaten- oder Paprikamark
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mayonnaise und saure Sahne gut verfuehren, fein gehackten Sellerie und Tomatenmark zugeben. Die kalte Sosse bitte pikant abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Falscher Hase - Gefluegelpastetchen - Zwiebelauflauf - Heidesand - Berliner Sauerkrauttopf - Bratenschnittchen - Ungarische Gulaschsuppe - Speckbohnen - Ausgebackene Kirschen - Avocadosalat