RezeptCreator
 

Reisflammeri

Leckere Reisflammeri - moeglichst mit leicht geduenstetem Obst auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1l Milch
125 g Reis
Salz
1 Paeckchen Vanillinzucker
3 Essloeffel gehackte Mandeln (darunter 2 bis 3 bittere)
1 Paeckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
Butter
5 Essloeffel Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus 1/21 Milch, Reis, Salz und Vanillinzucker Milchreis bereiten, die gehackten Mandeln locker untermengen. Die uebrige Milch, Puddingpulver, Zucker und einen Stich Butter in der ueblichen Weise zu einem Flammeri verarbeiten, mit dem Reis vermischen und kalt stellen. Moeglichst mit geduenstetem Obst auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Boeuf ß la Nicoise - Festkuchen - Ausgebackene Kirschen - Quarkcreme - Nudeln auf Capreser Art - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Haschee aus Bratenresten - Millerighe alla pizzaiola - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Pfirsichsouffle