RezeptCreator
 

Pizza - Del Cacciatore

Pelati sind geschaelte Tomaten in Tomatensaft und bieten durch ihr fruchtiges Aroma eine hervorragende Grundlage fuer diese leckere Pizza.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250g Pizzateig
250g Pelati - passiert
200g Mozzarella
Bauchspeck
Zwiebel
Bohnen
Salz, Pfeffer, Oregano

 
Und so wirds gemacht:
 
Pelati mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in duenne Scheiben oder Wuerfel schneiden und darauf verteilen. Bauchspeck in Streifen, Zwiebel in Ringe und zusammen mit den Bohnen die Pizza damit belegen.
Backofen auf 220-140?C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kronacher Koteletts - Reisauflauf - Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne - Haehnchen-Schmorpfanne - Eier in saurer Sahne - Kuerbis-Kartoffelbrei - Pizza mit Meeresfruechten - Gebratener Fasan - ueberbackene Tomaten - Apfel-Pizza