|
Gebratene Scholle mit Spargel
Einfaches und schnell gemachtes Fischrezept. Macht aber viel her und ist fettarm. |
|
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
600g Kartoffeln
600g Spargel
2 frische Schollen
Salz, 1 Prise Zucker
2 TL Butter
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenoel
1/2 Bund Schnittlauch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Kartoffeln gruendlich putzen und in Salzwasser 25 min kochen. Den Spargel schaelen mit Zucker und 1 TL Butter zugedeckt etwa 20 min garen.
Schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und zusammenrollen. Mit Holzspiessen feststecken. Butter und oel erhitzen und die Roellchen darin runtherum braten (ca, 7 min).
Schnittlauch klein schneiden, zusammen mit den Kartoffeln, Spargel und Fisch anrichten. |
|
|
|
|