|
Rotbarsch mit Limone
Schnelles und unkompliziertes Fischrezept. Als
Beilage empfehlen wir Pellkartoffeln mit Petersilienbutter. |
|
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Stueck Rotbarschfilet ? 250 g
Butter, Petersilie
1 Schalotte
Kraeutersalz, Pfeffer
1 Limone |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Rotbarschfilet kalt abspuelen, trockentupfen. Zwei ofenfeste Formen ausbuttern. Die
Petersilie und die Schalotte waschen, fein hacken und auf den Formboden streuen. Mit Kraeutersalz leicht salzen und mit Pfeffer abschmecken. Die Fischstuecke
hineinlegen.
Nun die Limone in duenne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Die Butter in kleinen Floeckchen daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten
backen.
Elektro 225?C, Gas Stufe 4 |
|
|
|
|