RezeptCreator
 

Schwedischer Kartoffelsalat

Einfach und schnell gemachtes Rezept fuer einen schwedischen Kartoffelsalat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

850g kartoffeln
1 kleiner Sellerie
250g gares Gefluegelfleisch
80g Mayonnaise
1 kleines Glas Suesswein

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Wuerfel schneiden. Geraspelten Sellerie und kleingeschnittenes Fleisch untereinandermengen. Mayonnaise und Suesswein verruehren, bei Bedarf nachwuerzen und den Salat darin anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fischfilet mit Paprikarahm - Bechamelsosse - Rhabarberspeise - Kalte Senfsosse - Weinkuerbis - Dressing fuer Artischocken und Bohnen - Borschtsch - Bulgarische Sosse - Rotbarsch mit Limone - Fruehlingstoasts