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Dresdner Fleischpastete
Nicht ganz unaufwaendiges Rezept fuer eine
Fleischpastete - Dresdner Art- trotzdem viel Spass beim nachkochen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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150 g Quark
180 g Margarine
160 g Mehl
Salz
125 g Champignons
400 g Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)
150g Schinken
2 Tomaten
3 Essloeffel saure Sahne |
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Und so wirds gemacht: |
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Quark, 150 g Margarine, 150 g Mehl und Salz rasch zu einem Blaetterteig
verarbeiten. Die feinblaetterig geschnittenen Champignons in der restlichen Margarine knapp gar duensten, Hackfleisch, Schinken streifen und Tomatenwuerfel
zugeben und kurz auf kleiner Flamme duensten. Das mit saurer Sahne verquirlte restliche Mehl flott unterschlagen. Eine gefettete Springform mit etwas mehr als
der Haelfte des Teiges auslegen, die Fleischmasse darauf verteilen und mit dem uebrigen Teig abdecken. Mehrfach mit der Gabel einstechen und mit leicht
gesalzenem Wasser bestreichen. Bei Mittelhitze etwa 45 Minuten backen. - Eine Pastete kann abends nochmals aufgebacken werden. |
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