| |
Kaesetaler
Ein raffiniertes Rezept fuer eine kalte Platte - zur Party oder
so... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
Schwarzbrotscheiben
2 Rahmfrischkaese
Salz, Pfeffer, Paprika
Zitronensaft
1 bis 2 Essloeffel Milch
reife blaue Pflaumen
kleine Schnittkaesewuerfel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Brotscheiben rund ausstechen (Durchmesser 4 bis 6 cm), den
Frischkaese mit Gewuerzen und Milch mischen und hoch auf die Brottaler fuellen. Eine zweite Scheibe schraeg aufsetzen. Die Pflaumen entkernen, mit Kaesewuerfeln
fuellen und damit die Kaesetaler garnieren. |
| |
| |
|
|