| |
Schnitzel "Cordon bleu"
Warum nicht einmal selbst
zubereiten, ist doch wirklich ganz einfach. Fuer ganz solide - Pommes und Erbsen dazu... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Schnitzel
Salz
4 Scheiben roher Schinken
4 kleine Scheiben Schnittkaese
Mehl
2 Eier
geriebene Semmel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die geklopften Schnitzel so weit aufschneiden, dass sie nur noch an einer
Breitseite zusammenhaengen. Leicht salzen, jeweils eine Haelfte mit einer Schinken- und Kaesescheibe belegen, die zweite Schnitzelhaelfte darueber klappen. Mit
einer Rouladennadel befestigen und in Mehl, Ei und geriebener Semmel wenden. Auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun braten. |
| |
| |
|
|