| |
Rogentoasts
Rogentoasts - Zu Pellkartoffeln aufgetragen, kann Rogen mit oel oder Mayonnaise gebunden werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
150 g Salzheringsrogen oder gekochter Seefischrogen
1 Essloeffel Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
1 bis 2 hartgekochte Eier
Zucker, Salz, Glutal, Butter
4 Toastscheiben |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Den gewaesserten Rogen von der Haut befreien und mit Zitronensaft betraeufeln. Fein geschnittene Zwiebel, gehackte Eier und die Gewuerze nach Belieben untermischen. Butterbestrichene Toastscheiben damit bestreichen und nach Belieben garnieren. - Zu Pellkartoffeln aufgetragen, kann Rogen mit oel oder Mayonnaise gebunden werden. |
| |
| |
|
|