Griechische Eiscreme
Die Sultaninen mit kochendem Wasser bruehen, nach etwa 1 Stunde abtropfen lassen und mit Rum begiessen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1/2 Tasse Sultaninen
4 Essloeffel Rum oder Weinbrand
1 Beutel Speiseeispulver Vanille
3/8 l Sahne oder Kondensmilch
Schlagsahne |
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| Und so wirds gemacht: |
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| Die Sultaninen mit kochendem Wasser bruehen, nach etwa 1 Stunde abtropfen lassen und mit Rum begiessen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Speiseeispulver und Sahne verruehren, die Sultaninen zugeben und gefrieren lassen. Die Portionen mit Schlagsahne garnieren. |
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