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Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico
Leckeres Feiertagsrezept, dazu empfehlen wir einen Naturreis. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:45min
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Das brauchen Sie dazu: |
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2 Entenbrustfilets
150 g Brombeeren
Olivenoel
2 Glaeser Chianti Classico
Salz
Pfeffer |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Entenbrustfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel erhitzen,
dann die Entenbrust mit der Haut nach unten in den Braeter legen und erst auf dieser, dann auf der anderen Seite anbraeunen lassen.
Nun das oel abgiessen und nun die Brombeeren und schliesslich den Rotwein hinzufuegen. Das Ganze fuer etwa 10 Minuten bei ca. 200? C im Ofen garen.
Dann die Entenbrust herausnehmen, in duenne Scheiben schneiden und faecherfoermig auf den Tellern anrichten.
Mit dem Sud aus Wein und Brombeeren, der sich in der Pfanne gebildet hat, uebergiessen. |
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