RezeptCreator
 

Camembert-Fisch-Auflauf

FISCH ist gesund! Noch besser mit Camembert als Auflauf kombiniert. Einfach lecker - unbedingt probieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:55min
Energiewerte: 285 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Kabeljaufilet
1 Zitrone
4 Tomaten
250 g Camembert
1 Bd. Petersilie
140 g Sahne
Paprika edelsuess
weisser Pfeffer
Salz
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fisch mit Zitronensaft betraeufeln und mit Paprika wuerzen. Die Tomaten haeuten und vierteln, den Camembert in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

Nun die Form einfetten und die Haelfte des Fisches in die Form fuellen und salzen. Die Tomaten darauflegen und salzen. Jetzt die andere Fischhaelfte darauflegen. Den Camembert ebenfalls darauflegen und Petersilie darueberstreuen.
Die Sahne salzen und pfeffern und daruebergiessen. Alles bei 200 Grad 30 Minuten backen.

ymir.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Griessnocken - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Kartoffel-Wurst-Pfanne - Bratenkanapees - Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Quarkcreme - Gewuerzkuchen - Ausgebackene Kraeuterkartoffeln - Doerrobstkaltschale - Hafermilch