RezeptCreator
 

Tomatengemuese

Deftiges Tomatengemuese mit Schinkenspeck, Zwiebel und Kuemmel.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g

Tomaten,
250g Schinkenspeck oder Rauchfleisch,
2 Zwiebeln,
3 Essloeffel geriebene Semmel,
1 Teeloeffel Kuemmel,
Salz, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die moeglichst gehaeuteten Tomaten in dicke Scheiben schneiden. In den ausgelassenen

Schinkenspeckwuerfelchen fein geschnittene Zwiebel und Tomatenscheiben duensten, dabei mit geriebener Semmel bestreuen und wuerzen. Das fertige Gericht mit

einem Stich Butter abrunden. ? Tomaten koennen auch in Butter geduenstet, bei starker Saftabsonderung mit Mehl bestaeubt und mit saurer Sahne und

gehackten frischen Kraeutern verfeinert werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stoppelfuchs - Boehmische Buchteln - Millerighe alla pizzaiola - Griessschnitten - Kartoffeln auf Lyoner Art - Buttermilchsuppe - Poltawaer Borstsch - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Zwiebelfleisch - Avocadosalat