| |
Meerrettichkoteletts
Orientalisch anmutendes Rezept - Die
Meerrettichsosse bitte gesondert zu den Koteletts auftragen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Kalbs- oder Schweinskoteletts
Salz, Pfeffer,
Ei, Semmelbroesel
40 g Butter oder Feinmargarine
40g Mehl
1/2 l Bruehe
Zucker, Zitronensaft
geriebener Meerrettich
2 Essloeffel Sultaninen |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die geklopften, mit Salz und Pfeffer gewuerzten Koteletts mit Mehl, Ei und
geriebener Semmel panieren und auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Bruehe oder Wasser auffuellen. Diese
helle Sosse mit Salz, Zucker, Zitronen saft und viel Meerrettich abschmecken. Die gewaschenen Sultaninen zugeben. Die Meerrettichsosse gesondert zu den
Koteletts auftragen. |
| |
| |
|
|