| |
Gebratene Griessnocken
Dieses Kochrezept habe ich aus einem alten (DDR) Kochbuch. ueber
Kommentare wuerde ich mich freuen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 l Milch
200 g Griess
Salz
1 bis 2 Eier
75 g Zucker
Vanillinzucker
Bratfett
trockener Quark
braune Butter |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den in der kochenden Milch ausgequollenen Griess vom Feuer nehmen, Salz, Ei,
Zucker und Vanillinzucker unterschlagen. Kloesschen formen und im heissen Fett backen, mit trockenem Quark bekruemeln und braune Butter daruebertraeufeln. Dazu
Kompott auftragen. |
| |
| |
|
|