Rostocker Kapitaensbrot
Auf jeder Scheibe diagonal einen Streifen Lachsschnitzel anrichten und beiderseits davon Heringssalat verteilen. In die Mitte einen Zwiebelring legen und mit gehackten Kraeutern fuellen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Weissbrot
Butter
4 Salatblaetter
4 Essloeffel Lachsschnitzel
6 Essloeffel Heringssalat
4 Zwiebelringe
Dill oder Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit Salatblaettern belegen. Auf jeder Scheibe diagonal einen Streifen Lachsschnitzel anrichten und beiderseits davon Heringssalat verteilen. In die Mitte einen Zwiebelring legen und mit gehackten Kraeutern fuellen. |
|
|
|