|
Bratwurst in Biersauce
Dieses interessante Rezept habe ich auf einer
Berliner Website gefunden und einmal nachgekocht. |
|
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Bratwuerste
50 g Margarine
1 Flasche Malzbier
4 Pfefferkuchen
Milch
1 Gewuerzkorn (Piment)
etwas Zucker, Salz, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Bratwuerste in heissem Wasser bruehen, von beiden Seiten leicht
anstechen, in Milch waelzen, dann in heisser Margarine von beiden Seiten braunbraten, Wuerste herausnehmen und warm halten. Pfefferkuchen zerdruecken und im
Bratfett verruehren, bis er sich aufgeloest hat; mit dem Bier begiessen und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ueber die
Bratwuerste giessen. Dazu wird Kartoffelpueree gegessen.
Quelle: berlin-1a.de |
|
|
|
|