RezeptCreator
 

Gebackener Hecht

Leichtes Fischrezept mit Hecht. Vor dem Auftragen mit Zitronenecken garnieren und dazu Kartoffelsalat oder Reis reichen.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:45min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800 g vorbereitetes Hechtfilet
1 Zitrone
2 Eier
100 g Butter
Salz, Paniermehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Hechtfilet in vier gleichmaessige Portionen schneiden, salzen und mit

Zitronensaft betraeufeln, 30 Minuten ziehen lassen. Nun die Stuecke durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl waelzen. In der heissen Butter von beiden

Seiten goldgelb braten. Vor dem Auftragen mit Zitronenecken garnieren und dazu Kartoffelsalat reichen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprika-Kartoffel-Topf - Cassoulet a la toulousaine - Meerrettichkloesse - Spinatpizza - Kartoffelmus - Original Spreewaelder Hefeplinse - Haferflockenauflauf - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Gefuellte Zucchini mit Zitronensauce - Bechamelsosse