Gebackener Hecht
Leichtes Fischrezept mit Hecht. Vor dem Auftragen mit
Zitronenecken garnieren und dazu Kartoffelsalat oder Reis reichen. |
|
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:45min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
800 g vorbereitetes Hechtfilet
1 Zitrone
2 Eier
100 g Butter
Salz, Paniermehl |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Hechtfilet in vier gleichmaessige Portionen schneiden, salzen und mit
Zitronensaft betraeufeln, 30 Minuten ziehen lassen. Nun die Stuecke durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl waelzen. In der heissen Butter von beiden
Seiten goldgelb braten. Vor dem Auftragen mit Zitronenecken garnieren und dazu Kartoffelsalat reichen. |
|
|
|