| |
Haschee aus Bratenresten
Ein Resterezept nach dem Wochenende - es muessen natuerlich nicht unbedingt Reste sein. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Scheiben Bratenrest
2 Zwiebeln
oel
Bratensosse
2 bis 3 Paprikafruechte
1 Zitrone
Salz, Paprika, Gewuerzkoerner, Wacholderbeeren |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Das Fleisch und die kurz in oel gebratenen Zwiebelstuecke wolffein zerkleinern. Vorhandene Bratensosse, gegebenenfalls mit aufgeloestem Wuerfel, auf 1/21 ergaenzen, die zerkleinerten Paprikafruechte, einige Zitronenscheiben und die Gewuerze kurz darin aufkochen. Die Fleischmasse zugeben und nach kurzem Kochen das Gericht mit Zitronensaft abschmecken. |
| |
| |
|
|