Nusscreme- Fruechte- Becher
Ein Rezept fuer ein Frucht/Nuss Dessert mit Weinbrand
verfeinert. Bitte noch mit Schlagsahne und Fruechten garnieren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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Das brauchen Sie dazu: |
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40 g geriebene Nuesse
3 geriebene bittere Mandeln
3/8 1 Milch
2 bis 3 Apfelsinen oder 3 Scheiben Ananas
2 Eier
70g Staubzucker
1/8 1 Wasser
12 g Gelatine
1 Glaeschen Rum oder Weinbrand
Salz
35 g Sultaninen |
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Und so wirds gemacht: |
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Nuesse und Mandeln mit siedender Milch bruehen und abkuehlen lassen. Eigelb und
Staubzucker schaumig schlagen. In kochendem Wasser die vorgeweichte Gelatine aufloesen, zur Nussmilch geben und erkaltet, aber noch nicht erstarrt, mit der
Eiermasse und dem Alkohol verruehren. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee und die abgetropften Sultaninen unterheben. Diese Nusscreme abwechselnd mit
kleingeschnittenen Apfelsinen in Glaeser fuellen und gut kuehlen. Mit Schlagsahne und Fruechten garnieren. |
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